Farinelli.jpg

FARINELLI

PRODUTTIVITA' E QUALITA' PANIFICATORIA
 
- Rese elevate e regolari
- Eccellente qualità panificatoria
- Il frumento gradito ai molini
- Buona tolleranza alle malattie
Caratteri Morfologici
Altezza Pianta Media
Tipo di Spiga Mutica
Caratteri Fisiologici
Accestimento Elevato
Epoca Spigatura Media
Epoca Maturazione Media
Alternatività Semi-Invernale
Fattori di Resistenza
Freddo Buona
Allettamento Buona
Tolleranza a Malattie
Mosaico SBWM (terreno) Tollerante
Oidio Tollerante
Septoria Poco Sensibile
Ruggine Gialla Tollerante
Ruggine Bruna Tollerante
Fusariosi Spiga Poco Sensibile
Dati Qualitativi
Peso Specifico Ottimo
Peso 1000 semi 46-50 g
Durezza Medium-Hard
Colore Rosso
W 300
P/L 0.45-0.6
% Proteine Buona
Classificazione Frumento Panificabile
Consigli di Coltivazione
Semina Da metà Ottobre sino a fine Novembre
Densità di Semina 450 semi germinabili/mq = 200/210 Kg/ha
Stampa questa scheda tecnica
Elenco dei siti realizzati da xPlants.it con XTRO CMS