Foto OSWEGO.jpg

OSWEGO

NOVITA'
 
FRUMENTO TENERO BISCOTTIERO
 
- Precoce e produttivo
- Ben adattabile a diversi ambienti
Caratteri Morfologici
Altezza Pianta Media
Tipo di Spiga Aristata
Caratteri Fisiologici
Accestimento Elevato
Epoca Spigatura Precoce
Epoca Maturazione Precoce
Alternatività Alternativo
Fattori di Resistenza
Freddo Buona
Allettamento Ottima
Tolleranza a Malattie
Mosaico SBWM (terreno) Tollerante
Oidio Tollerante
Septoria Poco Sensibile
Ruggine Gialla Poco Sensibile
Ruggine Bruna Poco Sensibile
Fusariosi Spiga Poco Sensibile
Dati Qualitativi
Peso Specifico Buono
Peso 1000 semi 42-44 g
Durezza Medium
Colore Rosso
W 80-100
P/L 0.3-0.4
% Proteine Media
Classificazione Frumento Biscottiero
Consigli di Coltivazione
Semina Da metà Ottobre sino a metà Novembre
Densità di Semina 450 semi germinabili/mq = 200/210 Kg/ha
Stampa questa scheda tecnica
Elenco dei siti realizzati da xPlants.it con XTRO CMS